荣县召开“五个一”帮扶工作百日攻坚专题培训会
来源:荣县人民政府类别:区县动态发布时间:2020-03-25阅读:
  3月24日,我县召开“五个一”帮扶工作百日攻坚专题培训会。县委常委、县委组织部部长赵义全,县委组织部、县纪委监委、县脱贫办等单位相关负责人及县级帮扶部门、各贫困村第一书记、驻村工作队队员等参加。
  会议就我县脱贫攻坚常用政策和“五个一”帮扶工作对参会人员进行了专题培训;县纪委监委对县级帮扶部门、各贫困村第一书记、驻村工作队队员等提出了纪律要求。
  会议强调,要提高政治站位,务必拿出不胜不休的攻坚定力,进一步增强使命担当和行动自觉;要具体到户,务必拿出精勤主业的攻坚战力,狠抓政策落地落实,力保帮扶力度不减,突出示范引领见效;要严明纪律,集结冲锋,务必拿出不犯一错的斗争精神,压实工作责任,严格督导考核,逗硬问责方式;要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要指示精神,认真落实中央和省委、市委部署要求,力促帮扶工作再下功夫、再下深水,以更大的力度、更实的举措、更有力的行动,切实抓好驻村帮扶工作,坚决打赢打好我县的脱贫攻坚战。(胡未/文)
分享到: