国际文化旅游推介会成功举办 自贡签约7个项目总投资178亿元
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2019-09-12阅读:

       自贡网讯(记者 李秋玥)11日上午,2019四川国际文化旅游节投资推介会在我市成功举办,在推介会上举行了集中签约仪式。自贡市人民政府和四川省旅游投资集团有限责任公司共同推动文旅产业发展,实现文旅产业整体提升,签订了《战略合作协议》。

       自贡、泸州、宜宾、内江四市文化旅游部门负本着“优势互补、共同发展、取长补短、实现共赢”的原则,建立健全四市之间文化旅游业合作机制,共同推进四市文化旅游业融合开发,实现资源互补、共同繁荣和发展,签订了《川南文化旅游联盟战略合作签约》。

       推介会共签署《自贡梵华汇都市生活美学中心项目协议》等重大文旅项目投资协议7个,涉及音乐艺术、动漫创意、休闲旅游、文旅特色小镇、乡村文旅等方面总投资178亿元。

分享到: