银行主动下调利率 助力自贡企业复工复产
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2020-03-24阅读:

       自贡网讯(记者 张才)近日,中国农业银行自贡分行为四川省德利塑胶集团有限公司下调贷款利率,并辅之以其它信货工具为企业复工复产以及其中标项目——成都天府国际机场“MPP电力电缆用管”提供了强有力的金融支撑。

       3月19日,四川省德利塑胶集团有限公司董事长罗定亮接受记者采访时谈到,在复工复产的关键时期,他非常感谢中国农业银行自贡分行雪中送炭,实施多策并举主动下调贷款利率,给企业强有力的金融支持。他表示疫情期间因客户延期开工,给企业产品销售以及回款都造成了比较大影响,此举不但体现了中国农业银行自贡分行作为国有大行的担当,同时多方协调其他金融机构下调利率,为企业可持续发展提供了驱动力。据悉,此次贷款利率下调幅度超过了20%。

       据了解,四川省德利塑胶集团有限公司前身为自贡市德利塑胶有限公司,经过二十多年发展成为一家集建筑管道、型材、物流运输、能源开发、二手车交易市场于一体的综合型集团企业。面对企业遭受的一系列困境,农行自贡分行将会对包括该公司在内的受疫情影响较为严重的民营企业釆取进一步帮扶措施。

分享到: