自贡市十七届人大常委会召开第62次主任会议
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2020-03-26阅读:

       自贡网讯(记者 王乐乐)3月25日,市人大常委会党组书记、主任谭豹主持召开市十七届人大常委会第62次主任会议。

       会议听取了市人大财经委关于开展《中华人民共和国中小企业促进法》执法检查方案(草案)的情况汇报,市人大教科文卫委关于开展《自贡市井盐历史文化保护条例》执法检查方案(草案)的情况汇报,市人大社会委关于开展《中华人民共和国村民委员会组织法》《中华人民共和国城市居民委员会组织法》执行检查的方案(草案)情况汇报;市人大农委关于对我市城市供水保障情况开展专题询问的工作方案(草案)情况汇报;市人大常委会法工委关于2019年开展规范性文件备案审查工作情况的汇报;市人大常委会人代工委关于组建市人大代表专业小组和开展代表专业小组活动的意见(试行)(草案)的情况汇报。

       会前,与会人员还学习了《自贡市文明行为促进条例》。

       市人大常委会副主任石岷嘉、胡开洪、詹勇、蒲定波、官勇,秘书长熊开来出席会议。

分享到: