市政府市长何树平主持召开自贡市第十七届人民政府第68次常务会议
来源:自贡市人民政府办公室类别:常务会议发布时间:2019-11-22阅读:


        2019年11月5日下午,市政府市长何树平主持召开自贡市第十七届人民政府第68次常务会议。
       会议讨论决定事项:
       一、听取市精神文明办《关于自贡市未成年人思想道德建设工作专题报告》
       会议要求:
        各级各部门要深刻认识和充分把握新形势下未成年人思想道德建设的重要意义和内在要求,下大力气抓好各项工作。要把未成年人思想道德建设工作纳入重要议事日程,切实履职尽责,加强沟通配合,更好推动各项工作落地落实。要把德育放在未成年人思想道德教育首位,贯穿于思想道德教育全过程;要进一步加强中小学学生思想道德建设,以校园为主阵地,大力开展德育实践活动;要发挥社区在未成年人思想道德建设中的重要作用,构建学校、家庭、社会“三结合”良好德育网络,为未成年人健康成长创造良好环境。
       二、会议还研究了其他事项。
 
 
 
 
 
 
 
分享到: