意见征集 意见征集

返回完整页面

大安区烟草专卖局关于举行《卷烟零售点合理布局实施办法(草案)》听证会的公告(第1号)

起止日期:2019-12-10 至 2019-12-15



    为保障人民群众的知情权、表达权、参与权、监督权,广泛听取意见,提高行政决策的科学性,根据《中华人民共和国行政许可法》第十九条和《烟草专卖许可证管理办法》第十五条的规定,大安区烟草专卖局拟制定了《卷烟零售点合理布局实施办法(草案)》,为体现公平、公正、公开的原则,决定对该实施办法举行听证,公开征求社会各界意见。现将听证会的具体事项公告如下:

一、听证事项:《卷烟零售点合理布局实施办法(草案)》。

二、听证时间:听证会定于2019年12月20日(星期五)上午9时30分举行。

三、听证地点:大安区烟草专卖局三楼大会议室举行。

四、听证会参加人员:大安区辖区现从事卷烟零售业务的零售户代表、大安区辖区卷烟消费者代表、区司法局工作人员、区市场监督管理局工作人员、区消费者协会工作人员、社会公众等。

五、报名时间及要求:凡有意参加该听证会的广大卷烟零售户、卷烟消费者、社会公众,可于2019年12月15日前到大安区烟草专卖专卖管理科办公室报名参加报名人员需出示有效身份证件,提供有效身份证件复印件及联系方式。

 

大安区烟草专卖局地址:大安区仁和路248号

联系人:魏先生           王女士

联系电话:0813-8633057

特此公告

 

                                大安区烟草专卖局

                                     2019年12月10





网友留言:


   暂无留言



当前不在征集时间内,无法留言。