我市再获第二批重点项目疫情防控补助650万元
来源:自贡市发展和改革委员会类别:重大项目发布时间:2020-04-30阅读:
  为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,省政府出台对3月10日前复工开工的重点项目给予50万防疫专项补助政策。我市主动强化政策宣传,推动项目业主在全面做好疫情防控措施的基础上,加快推进项目复工开工。通过各级各部门的共同努力,我市分两批为符合条件的15个省重点续建项目、7个省重点新开工项目申报疫情防控专项补助资金共1100万元。继4月1日首批9个项目450万专项补助资金计划转下达后,近日省发展改革委以川发改投资〔2020〕201号文,下达我市第二批13个项目专项补助资金计划650万元,市发展改革委以自发改发〔2020〕172号文及时转下达到各相关单位。目前,我市申报的22个省重点项目疫情防控专项资金已全部下达。下一步,我市将严格按照疫情防控专项资金使用相关规定,激励并督促省重点项目加快建设,确保全面完成省重点项目全年投资任务。
分享到: