党务、政务公开 党务、政务公开

返回完整页面
市投资促进局开展“岗位练兵、以学促工”培训活动
来源:自贡市投资促进局类别:党务、政务公开发布时间:2019-07-04阅读:
71日,市投资促进局举行2019年“岗位练兵、以学促工”第二次培训会,市投资促进局全体班子成员和机关干部职工参加培训。
 

会上,市投资促进局副局长张丽以“如何举办投资促进重大活动”为主题,从制定活动计划、分解细化任务、强化工作执行三个方面,深入浅出地剖析了筹办重大招商活动全过程以及相关细节问题。局机关各科室负责人围绕培训主题做了讨论发言。
 

 市投资促进局党组书记、局长刘军在总结本次培训时,对组织开展重大招商活动和外出投资促进活动若干细节问题作了要求。一是注重活动举办细节。注意科学确定活动举办时间;做实做细领导及客商邀请工作;高度关注活动会场音响、灯光、舞台、座次安排布置;制定各项应急预案并分工协作及时应对变化;随时备足宣传资料。二是注重外出考察细节。严格审核拟考察企业是否符合要求,突出考察实效;做足事前准备,提前踏勘考察点位、路线等关键环节,注意引领车辆、驾驶员等细节。三是注重活动后续事宜。宣传报道要注意事前谋划和事中同步跟进;要做好活动经费票据报销把关,严格遵守中央八项规定和相关财经制度,确保经费使用合法合规。
分享到: