党务、政务公开 党务、政务公开

返回完整页面
川联家居商会莅临我市投资考察
来源:自贡市投资促进委员会类别:党务、政务公开发布时间:2017-08-31阅读:
     
       8月22日,四川省川联家居商会会长黄文良一行莅临我市考察,洽谈“西南国际家居产业园”项目。
      上午,黄文良一行实地考察了荣县过水、度佳、高山和旭阳4个乡镇,对项目拟选址地周围环境、道路、地形地貌等方面进行了实地查勘。
      下午,双方召开了专题对接会,会议由市政府副秘书长张晓东主持,市委常委、副市长李红强,市投资促进委主任朱斌,荣县人民政府县长郑小清出席了会议。双方就项目用地指标、规划、公路配套建设、物流网点布局、环评、电网建设及落地服务等方面进行深入细致的讨论与交流。李红强强调,项目要科学规划,考虑可持续和绿色发展,要有环保配套措施,不能突破环保底线,瞄准“智慧家居”,提档升级。会议对项目选址达成了初步意向,待商会针对具体选址制定投资方案后再进行专题对接。
      市国土资源局、规划局、交通运输局、商务局、环保局、投资促进委和国网自贡供电公司分管领导参加了此次考察对接活动。    
分享到: