党务、政务公开 党务、政务公开

返回完整页面
以一流作风助推招商引资工作再上新台阶 ——市投资促进委召开2018年作风建设暨警示教育推进会
来源:自贡市投资促进委员会类别:党务、政务公开发布时间:2018-03-06阅读:
       为抓早部署2018年招商引资工作,抓细工作安排,抓实作风建设,2月24日,市投资促进委召开作风建设暨警示教育推进会,委机关全体干部职工、下属事业单位主要负责人、驻外招商联络处全体干部共计40余人参加会议。参会人员一行参观了自贡市廉政教育中心,聆听了警示教育展厅“增强精神之钙、绷紧法纪之弦、警醒前车之鉴、筑牢自律之堤、走好廉洁之路”五个板块的介绍,重温了入党誓词,观看了正风肃纪专题教育片《作风建设永远在路上》。

       会上,党组书记、主任朱斌传达贯彻了习近平总书记到四川视察的重要讲话精神,党组成员、纪检组长杨波传达了2018年全市党员干部作风建设推进会精神。朱斌要求,全体干部职工要统一思想,充分认识作风建设的重要意义;要狠抓落实,全面深入开展作风问题大排查;要落实责任,确保作风建设活动取得好成效。他指出,2018年是招商引资提升年,全委上下必须紧紧围绕“招商第一要事”,切实做到慎权、慎欲、慎微、慎独、慎交,要以一流的班子带一流的队伍,要以一流的作风创一流的业绩,要以一流的服务营造一流的招商环境。
      与会同志纷纷表示将以此次会议为契机,立足本职岗位,进一步强化责任当担,以更加饱满的热情、更加优良的作风,深入贯彻落实好十九大精神,集中全力抓好党风廉政和反腐败工作,推动招商引资工作再上新台阶。
分享到: