自贡·大安产业转型升级投资推介会成功签约五个项目
来源:大安区人民政府类别:招商引资发布时间:2019-07-12阅读:
       7月10日,自贡·大安产业转型升级投资推介会暨项目签约仪式在檀木林金陵酒店举行,成功签约5个项目,总投资约32亿元。自贡市委副书记李国贵,市委常委、副市长杨智艳出席推介会并见证签约,大安区委书记张昭国致辞,区委副书记、区长杨斌主持会议。区人大常委会主任钟淳,区政协主席罗旭东,区委副书记余泓等出席。
签约仪式现场
       据了解,大安区政府与步步高集团、长沙远大住宅工业集团、浙江快达建设安装工程集团有限公司等企业分别签订了项目投资协议,其中包括占地284亩、投资约20亿元的大安步步高新天地项目,投资约8亿元的装配式建筑生产基地项目以及绿色建材加工基地项目、锂离子动力电池项目等5个项目,总投资约32亿元。
       市委常委、副市长杨智艳出席并讲话
       杨智艳在推介会上表示,自贡素有“恐龙之乡”“千年盐都”“中国灯城”美誉。大安是自贡新一轮城市建设的主战场,是产业转型升级的主阵地,发展空间广阔、发展潜力巨大。当前,大安正步入转型突破、追赶跨越的快车道,在发展态势、内生动力、干事创业氛围等方面呈现出积极变化、良好势头,尤其是大招商大开放格局加速形成,亲商、重商、爱商、富商的氛围更加浓厚、环境更加优质、服务更加高效。
区委书记张昭国致辞
       张昭国在致辞中表示,近年来,大安区深入实施“两园两城两区”发展战略,深化完善了围绕内自同城、转型升级、文旅融合、乡村振兴“四个发展”,强力推进天府旅游名县创建、特色产业园区建设等“四件大事”的实践路径,把发展加快往前追往前赶,全区经济社会呈现出稳中有进、稳中向好,各项事业加快发展。
区委副书记、区长杨斌主持投资推介会暨项目签约仪式
分享到: