机构职能 机构职能

返回完整页面
关于设立自贡市投资服务中心的通知
来源:自贡市投资促进委员会类别:机构职能发布时间:2017-03-07阅读:
自委编发〔2016〕40号
 
 
中共自贡市委机构编制委员会
关于设立自贡市投资服务中心的通知
 
市投资促进局:
经市编委会2016年第2次会议研究,现将设立自贡市投资服务中心有关事项通知如下:
一、机构设置
设立自贡市投资服务中心,为市投资促进局管理的公益一类事业单位。
二、人员编制及领导职数
(一)人员编制:核定自贡市投资服务中心事业编制8名(管理人员编制5名,专业技术人员编制2名、工勤人员编制1名)。
(二)领导职数:核定领导职数2名,其中主任1名(正科级)、副主任1名(副科级)。
三、主要职责
贯彻执行国家和省、市有关对外开放、招商引资、经济合作的方针政策,负责全市投资服务工作;负责国内外区域市场、投资趋势、目标企业、投资方式、引进产业分析以及招商项目包装策划;负责项目库、客商库、政策库等基础数据库的管理、更新、维护工作;负责招商引资信息的收集、整理、发布和咨询;负责组织协调和实施项目洽谈、签约、考察等重大招商活动;为重大招商引资企业落户自贡提供代办、协办等后续服务;完成市委、市政府和主管部门交办的其他工作。
四、有关规定
请按照《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》的规定办理法人登记手续。
 
中共自贡市委机构编制委员会
 2016年9月27日
 
 
分享到: